Продажа генераторов от производителя

генераторы мадек

Насосы для новых строй проектов

Строительство

Спеши заказать видеокамеру про старой цене!

Видемокамеры наблюдения

Алюминиевые радиаторы отопления

Алюминиевые радиаторы для новостроек

Аренда строительной спецтехники

Аренда строительной спецтехники

Как домашнему мастеру правильно организовать работу

Центром всех ваших операций, как правило, является верстак. Он должен находиться на высоте чуть ниже талии мастера. Его поверхность должна быть гладкой и плоской, размер должен соответствовать вашим нуждам, поэтому перед тем, как вы соберете сами или купите верстак, убедитесь, что на него поместятся тиски или циркулярная пила.
Некоторые мастера добавляют к своему верстаку дополнительную панель для работы с большими материалами, которые при необходимости можно отсоединить и убрать. Блокируемые колеса позволят вам легко перемещать верстак, а при необходимости надежно фиксировать его на одном месте. Ну и, конечно, не забудьте про удобную табуретку рядом с верстаком.
Кровельные работы. Сначала сделайте расчет стоимости кровельного пирога, потом поэтапно возводите кровлю.
Оборудуйте мастерскую. Как быть, если у вас нет отдельной комнаты или гаража для мастерской? В таком случае вы можете организовать свое пространство, повесив дополнительные полки и другие крепежи на стену, но в любом случае вы будете ограничены размерами своего дома.
Вы можете оборудовать неиспользуемые пространства вашего дома под дополнительные складские площадки. Задействуйте пространство под лестницей и оборудуйте там кладовую, постройте фанерный ящик для инструментов под террасой, небольшой сарайчик в саду для инструментов по уходу за газоном либо оборудуйте складское пространство на чердаке. Немного творческого мышления, и вы обязательно найдете дополнительные возможности для расширения вашего пространства.
Располагайте инструменты с умом. Полки существенно добавляют пространство, необходимое для хранения вещей. Вы можете прикрутить настенные полки к сколоченному каркасу. Для этого подойдут крепежи, которые можно найти в любом магазине. Вы можете собрать двухъярусные полки из самых обыкновенных ножек и реек размером 50 на 100 мм и стеллажей размерами 50 на 150 мм или 50 на 200 мм. Скрутите или сколотите полки вместе, а затем используйте диагональные распорки для сохранения формы. Конечно, каждый мастер использует свой собственный стиль, но в большинстве мастерских полки сделаны из самых недорогих материалов и в самой простой форме.
Шкаф для инструмента. Большой шкаф - отличный выход для амбициозных ремонтников, владеющими всяческим инструментом, который нужно рассортировать по типу и по сфере применения. На рынке представлено много моделей с разным количеством полочек внутри, а если шкаф еще и на колёсиках, то вы сможете перемещать его по мастерской.

top