Продажа генераторов от производителя

генераторы мадек

Насосы для новых строй проектов

Строительство

Спеши заказать видеокамеру про старой цене!

Видемокамеры наблюдения

Алюминиевые радиаторы отопления

Алюминиевые радиаторы для новостроек

Аренда строительной спецтехники

Аренда строительной спецтехники

Аренда складского помещения

Статья об особенностях аренды складского помещения, чему необходимо уделить особое внимание, какие дополнительные расходы могут потребоваться.

Складское помещение необходимо практически любой крупной торговой или сервисной организации. Однако приобретение и строительство собственного склада зачастую обходятся слишком дорого. Поэтому многие предприниматели предпочитают арендовать складскую площадь. Тем более что предложений на рынке — великое множество. Практически в каждом городе можно найти такую услугу, как аренда склада.

В поиске квартиры с современной планировкой: обзор ЖК «Лесной квартал»

Выбирая склад в аренду, стоит обращать внимание не только на его размеры и цену, но и на ряд других параметров. Одним из важнейших является въезд на складскую территорию. Зона, прилегающая к складу, должна обеспечивать возможность заезда транспортных средств для погрузки и разгрузки. Может потребоваться также место для стоянки и досмотра автотранспорта.
 
При осмотре самого складского помещения необходимо уделить пристальное внимание полу. Хозяин склада должен предоставить документ, определяющий максимально допустимые нагрузки на пол. Покрытие не должно иметь серьезных трещин, заметных уклонов и перепадов. Не менее важна и гидроизоляция — на проблемы с ней указывают грибки и плесень, а также множество трещин на цоколе и вокруг колонн.
 
На складе, сдаваемом в аренду, могут быть установлены стеллажи для хранения товаров. На первый взгляд кажется, что это неплохой вариант, позволяющий сэкономить на покупке нового складского оборудования. Однако использование стеллажей, бывших в употреблении, весьма рискованно, поскольку их надежность и безопасность не гарантируются.
 
Арендуя склад, нужно готовиться к дополнительным расходам, которых может потребовать ремонт крыши, покупка новых стеллажей и другие процедуры по обустройству. Чтобы свести затраты к минимуму, следует крайне внимательно относиться к помещениям, предлагаемым для аренды.

top