Продажа генераторов от производителя

генераторы мадек

Спеши заказать видеокамеру про старой цене!

Видемокамеры наблюдения

Алюминиевые радиаторы отопления

Алюминиевые радиаторы для новостроек

Аренда строительной спецтехники

Аренда строительной спецтехники

4 самых маленьких отеля в мире

ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» в отзывах инвесторов: почему пригородное жильё становится всё более престижным

Вашему вниманию представлены четыре отеля, в которых соседи вам мешать не будут.
 
№1. Eh Haeusl (Германия)
Отель «брака», который расположен в Эмберге, принято считать, согласно «Книге рекордов Гиннеса», самым маленьким в мире. История его сооружения берет своё начало в 18 столетии. Дело в том, что тогда жениться разрешалось только тем, у кого была земля. Поэтому один хитрец приобрел переулок в городе и построил там дом в 1728 г. А после того, как связал себя брачными узами, продал другому холостяку.
Сегодня одна ночь в этом отеле со спальней, гостиной, столовой и ванной комнатами обойдется в $282 или 240 евро.
№2. Punta Grande (Канарские острова)
Много лет назад в здании этой гостиницы располагалась таможня. А сейчас здесь можно забронировать 1 из 4 доступных номеров. Необходимо отметить, что балкон одного из них выходит прямо на Атлантический океан. Так как здесь нет телевизора и Wi-Fi, то это место отлично подойдёт тем, кто желает побыть в полной тишине. Стоимость проживания в сутки составляет $90 или 75 евро.
№3. Central (Дания)
В одном из самых маленьких зданий Копенгагена разместилась гостиница всего лишь с одной спальней для двоих. Правда, здесь ещё есть ванная комната. Также хозяева предоставляют в распоряжение постояльцев мини-холодильник, TV, доступ к бесплатному Wi-Fi и два велосипеда для прогулок. За ночлег придётся заплатить $330 (280 евро).
№4. Grand Hotel De Kromme Raake (Нидерланды)
В конце 80-х годов прошлого века одна продуктовая лавка в городе Арнем была переделана в мини-отель, который несколько раз уже ставал рекордсменом. За проживание в сутки в одном номере с большой кроватью, ванной и зоной отдыха необходимо будет заплатить $85 (72 евро).

top