Продажа генераторов от производителя

генераторы мадек

Насосы для новых строй проектов

Строительство

Спеши заказать видеокамеру про старой цене!

Видемокамеры наблюдения

Алюминиевые радиаторы отопления

Алюминиевые радиаторы для новостроек

Аренда строительной спецтехники

Аренда строительной спецтехники

4 самых маленьких отеля в мире

ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» в отзывах инвесторов: почему пригородное жильё становится всё более престижным

Вашему вниманию представлены четыре отеля, в которых соседи вам мешать не будут.
 
№1. Eh Haeusl (Германия)
Отель «брака», который расположен в Эмберге, принято считать, согласно «Книге рекордов Гиннеса», самым маленьким в мире. История его сооружения берет своё начало в 18 столетии. Дело в том, что тогда жениться разрешалось только тем, у кого была земля. Поэтому один хитрец приобрел переулок в городе и построил там дом в 1728 г. А после того, как связал себя брачными узами, продал другому холостяку.
Сегодня одна ночь в этом отеле со спальней, гостиной, столовой и ванной комнатами обойдется в $282 или 240 евро.
№2. Punta Grande (Канарские острова)
Много лет назад в здании этой гостиницы располагалась таможня. А сейчас здесь можно забронировать 1 из 4 доступных номеров. Необходимо отметить, что балкон одного из них выходит прямо на Атлантический океан. Так как здесь нет телевизора и Wi-Fi, то это место отлично подойдёт тем, кто желает побыть в полной тишине. Стоимость проживания в сутки составляет $90 или 75 евро.
№3. Central (Дания)
В одном из самых маленьких зданий Копенгагена разместилась гостиница всего лишь с одной спальней для двоих. Правда, здесь ещё есть ванная комната. Также хозяева предоставляют в распоряжение постояльцев мини-холодильник, TV, доступ к бесплатному Wi-Fi и два велосипеда для прогулок. За ночлег придётся заплатить $330 (280 евро).
№4. Grand Hotel De Kromme Raake (Нидерланды)
В конце 80-х годов прошлого века одна продуктовая лавка в городе Арнем была переделана в мини-отель, который несколько раз уже ставал рекордсменом. За проживание в сутки в одном номере с большой кроватью, ванной и зоной отдыха необходимо будет заплатить $85 (72 евро).

top